宁阳县国资局召开国企纪检干部业务培训会

时间:2018-09-26 信息来源:宁阳县纪委派驻第三工委 打印】【关闭

宁阳县国资局召开国企纪检干部业务培训会

 

为促进国企党内监督与法人治理有机融合,切实提升国企纪检干部的履职能力,近日,宁阳县国资局党委联合县纪委派驻第三工委召开了国有企业纪检干部培训会。县统筹公司、金阳集团等8家企业纪委成员30余人参加培训。

本次培训紧密结合当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势和新任务,注重实务操作,紧紧围绕监督执纪问责设置内容,旨在帮助国有企业纪检干部迅速掌握新形势下纪检工作的要求、程序和规范,找准监督目标,取得监督实效。

县纪委派驻第三工委相关同志结合自身经验,进行了专题讲授,内容充实、实践性强,让参会人员受益匪浅。全体学员以认真、谦虚的态度,圆满完成了培训,达到了预期效果。

下一步,县国资局党委将严格按照县纪委监委的要求,将企业纪检队伍打造成讲政治、懂业务、敢监督的纪检铁军,为国企改革发展提供坚强纪律保障,为做优做强做大国有企业保驾护航。