宁阳县“每日e廉”加强对党员日常教育提醒

时间:2017-10-27 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

宁阳县“每日e廉”加强对党员日常教育提醒

 

近日,宁阳县在“宁阳手机报”开设“每日e廉”栏目,结合学习宣传党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、党风廉政工作动态、廉政格言等内容,每天向全县4万多党员干部发送一条廉政信息,加强对党员干部日常教育提醒。

今年以来,宁阳县立足强化纪律意识、筑牢思想防线,不断创新方式,加强对党员、干部的纪律教育。在“宁阳清风”微信公众号、宁阳纪检监察网站开设“学习贯彻党的十九大精神”专栏,深入学习宣传十九大精神。深入开展廉洁家风教育,广泛开展廉洁家书展评活动,举办“复圣杯·家风故事”征文大赛,组织各级党员干部收看电视纪录片《齐鲁家风》,举办家风演讲比赛,开办各类家风教育专题辅导,全县近万名党员干部群众参与了相关活动。通过开展纪律规矩专题讲课、开展节日期间集中教育提醒等工作,督促广大党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。