宁阳县:收心归位“满格电”开启节后工作

时间:2018-02-23 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

宁阳县:收心归位“满格电”开启节后工作

 

222是春节过后的第一个工作日,宁阳县纪委以多种方式,督促全县纪检监察干部迅速走出“假日模式”,提振精气神,开启新征程。

“新春伊始,希望大家尽快‘收心归位’,迅速切换到‘工作模式’……”一大早,宁阳县纪委纪检监察干部监督室主任孔祥强就通过宁阳纪检工作交流微信群向全县纪检监察干部发出提醒,提醒大家要迅速“收心归位”,及时把思想和精力调整到正常的工作状态上来。同时,按照上级关于节后不再安排各类拜年和团拜活动的通知要求,宁阳县纪委办公室通过“短信云”平台及时发出通知,要求全体纪检监察干部在岗在位、收心聚力,迅速融入和谋划节后工作。

广大纪检监察干部纷纷表示,要迅速从节日气氛中走出来,以高度饱满的精神状态和勤恳务实的工作作风投入到工作中,为实现各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。