宁阳县纪委监委组织开展庆祝建党97周年系列活动

时间:2018-07-05 信息来源:宁阳县纪委监委 打印】【关闭

宁阳县纪委监委组织开展

庆祝建党97周年系列活动

 

近日,宁阳县纪委监委组织全体党员干部开展系列活动,庆祝中国共产党成立97周年。

领导干部示范带头,深入学习研讨县委刘书记在全县纪念建党97周年“先锋故事会”上的讲话精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任孟庆刚同志以普通党员身份参加了委机关第一党支部会议,领导班子成员分别参加“清风夜校”各学习组学习研讨,全体党员干部对照《党章》、工作职责和优秀党员先进事迹,用心体会,触及灵魂,找准定位,履职尽责。

“重温誓词,缅怀先烈”。全体党员干部到烈士陵园向人民英雄纪念碑敬献花篮,表达对先烈们的悼念、敬仰和哀思。向党旗庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言。参观革命展览馆,了解革命艰辛历程,深刻体会先烈不惜牺牲生命、坚贞不屈、英勇无畏的高贵品质和革命精神,坚定了大家爱党爱国、勤奋工作、奋勇拼搏的信念和决心。

观摩全县建设项目。县纪委监委党员干部先后到中东部环山路、洸河生态建设、海斯摩尔科技馆等全县重点项目建设一线观摩学习,现场体验全县项目建设的火热氛围,感受宁阳经济社会发展的深刻变化。进一步增强全体党员干部政治意识、大局意识和服务意识,激励全体党员干部自觉融入大局、强化监督、服务发展,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳、尽快迈入全省县域发展先进行列提供坚强纪律保证。